087886218402 | Service TV LED di Bekasi

087886218402 | Service TV LED di Bekasi
Televisi sebagai salah satu media hiburan dan informasi, memang sangat penting di kehidupan sehari-hari. Jika televisi rusak, sudah pasti Anda kalang kabut mencari tempat service TV. Apalagi jika di rumah Anda ada anak anak yang sering tidak sabar ingin menonton tv.

Sebelum Anda membawa TV rusak Anda ke tukang service TV, sebaiknya Anda perlu tahu kerusakan dan type televisi Anda. TV jenis LED, LCD, Plasma maupun tabung tentu saja mempunyai sistem dan modul yang berbeda. Meskipun untuk LED, LCD dan plasma secara tampilan agak mirip.

Tidak semua tukang servis mempunyai keahlian dan bisa menangani semua jenis kerusakan TV. Terkadang, ada yang hanya menguasai TV tabung saja. Atau hanya melayani kerusakan TV merk tertentu saja, seperti LG atau samsung. Untuk itu, sebaiknya anda mencari referensi terlebih dahulu.

Jika Anda berada di daerah Cikarang, Cibitung, Tambun, Bekasi dan sekitarnya, Anda dapat membawa ke tempat kami.

Yarish Shop – spesialis service LED, LCD dan Plasma TV. WA : 087886218402

Berapa Biaya Service TV LED di Bekasi?

Mengenai biaya, tergantung dengan banyaknya kerusakan dan ada atau tidaknya sparepart yang diganti. Misalnya untuk kerusakan TV LED mati total, biasanya kisaran 300-350rb untuk televisi ukuran 32 in. Paling mahal tentu saja untuk TV LED yang pecah layar. Biayanya mencapai 1,5 jt (tahun 2017) untuk ukuran 32 inch.

Saya sarankan sebelum membawa televisi Anda ke tempat kami, hubungi dahulu melalui WA. Jelaskan kerusakannya, merk, type dan ukuran televisi. Kami akan memberi tahu kira kira ongkos perbaikan TV nya.

Sampai sekarang, kami sudah memperbaiki berbagai merk dan ukuran televisi. LG, Polytron, Samsung, Sharp, Sony, TCL, Changhong, Coocaa, Aqua, Sanyo, toshiba dan lain lain.

Kerusakan yang biasa terjadi antara lain :
- Tv mati total
- Tv lampu standby
- Tv sensor kedip kedip
- Tv layar gelap, suara ada
- Tv layar bergaris vertikal
- Tv bergaris horizontal
- Tv hilang siaran
- Tv layar pecah
- Tv blank putih
- Dan lain lain

Untuk garansi servis, kami berikan garansi 1 bulan untuk kerusakan yang sama. Lokasi workshop kami ada di rumah, sehingga waktu layanan lebih flexibel

YARISH SHOP
Perumahan Grama Puri Persada Blok Q3 no 36
(Belakang Terminal Cikarang)
Ds Sukajaya Kec Cibitung Kab Bekasi
WA / Tlp : 0878.8621.8402

no tlp service tv led bekasi

Area Daerah Cakupan Service TV Bekasi Sebagai berikut :

Service TV LED LCD Babelan
Service TV LED LCD Cikarang Pusat
Service TV LED LCD Muara Gembong
Service TV LED LCD Sukawangi
Service TV LED LCD Bojongmangu
Service TV LED LCD Cikarang Selatan
Service TV LED LCD Pebayuran
Service TV LED LCD Tambun Selatan
Service TV LED LCD Cabangbungin
Service TV LED LCD Cikarang Utara
Service TV LED LCD Serang Baru
Service TV LED LCD Tambun Utara
Service TV LED LCD Cibarusah
Service TV LED LCD Cikarang Timur
Service TV LED LCD Setu
Service TV LED LCD Tambelang
Service TV LED LCD Cibitung
Service TV LED LCD Kedungwaringin
Service TV LED LCD Sukakarya
Service TV LED LCD Tarumajaya
Service TV LED LCD Cikarang Barat
Service TV LED LCD Karangbahagia
Service TV LED LCD Sukatani 

temukan Yarish Shop di Google Maps




087886218402 | Service TV Panggilan Cikarang

087886218402 | Service TV Panggilan Cikarang

Service TV Panggilan - Tak dapat dipungkiri, televisi sebagai media hiburan dan informasi saat ini sangat penting di kehidupan masyarakat. Jika televisi rusak, rasa rasanya ada yang kurang dalam hidup.

Bagaimana jika tv Anda rusak tetapi tidak mempunyai banyak waktu luang untuk membawa ke bengkel? Atau ukuran televisi Anda besar sehingga Anda kesulitan membawanya sendirian? Gunakan servis tv panggilan saja.

Kami, yarish shop menawarkan solusi perbaikan tv Anda. Harga bersahabat dan bergaransi. WA : 087886218402.

Sebelum Anda mengontak kami, ada baiknya Anda baca terlebih dahulu info yang sering ditanyakan berikut ini :

Apakah bisa dikerjakan di tempat konsumen?

Untuk kerusakan sederhana, bisa dikerjakan di tempat. Tetapi untuk kerusakan yang membutuhkan waktu lama, harus di bawa ke workshop kami. InshaAllah kami amanah. 

Kerusakan apa saja yang harus dibawa ke bengkel service kami?

Untuk itu, Anda sebaiknya WA kami terlebih dahulu. Infokan tentang merk, type dan ukuran. Serta kronologi kerusakan. Contoh : TV LG type 32LN5100 gambar gelap, suara ada. Gunanya, agar kami dapat menganalisa kerusakan, dan menyiapkan sparepart yang dibutuhkan sekiranya bisa dikerjakan di tempat klien. Sedangkan kerusakan yang butuh waktu lama, seperti layar keriput, bergaris tidak bisa dikerjakan di tempat klien.

Berapa lama waktu pengerjaan?

Lama tidaknya relatif. Bisa 1-3 jam atau bisa sampai 2 hari tergantung kerusakan.

Berapa biaya service tv yang mati atau rusak?

Mengenai biaya, kami lihat lagi kerusakan yang ada. Apakah ada part yang perlu diganti atau tidak? Berapa harga part pengganti? Sedangkan untuk pengecekan Gratis tidak kami kenakan biaya.

Dimana lokasi tempat servisnya?

Kami beralamat di perumahan gramapuri persada blok Q3 no 36 ds Sukajaya (belakang terminal cikarang) kec cibitung kabupaten bekasi. WA : 087886218402

Untuk Anda yang berlokasi di cikarang cibitung tambun dan sekitarnya, silahkan menghubungi kami. Solusi reparasi tv spesialis led dan lcd tv

087886218402 | Berapa Biaya Servis Layar LCD LED TV Pecah

087886218402 | Berapa Biaya Servis Layar LCD LED TV Pecah
contoh tv pecah layar

TV LED maupun LCD saat ini menjadi pilihan masyarakat dalam mendapatkan hiburan. Harganya yang semakin terjangkau dan konsumsi listrik yang lebih murah dibanding dengan TV tabung, menjadikan LED TV semakin disukai banyak orang. Tetapi, kelemahannya, layar TV yang tipis sangat rawan pecah maupun tergores. Lalu, bagaimana jika terlanjur retak atau bahkan pecah? Berapa biaya service layar TV LED yang pecah?

Perlu Anda ketahui, jika layar TV LCD Anda pecah, baik retak sedikit maupun pecah parah, satu satunya solusi adalah dengan ganti layar. Layar televisi yang sudah rusak, tidak bisa diservis sama sekali. Lain halnya kalau layar Anda bergaris vertikal, atau bergaris horizontal. Mungkin masih bisa diperbaiki.

Tetapi untuk layar yang sudah terlanjur retak, tidak bisa diperbaiki lagi. Ibarat sebuah gelas kaca, kalau sudah pecah tentu saja tidak bisa dipakai lagi.

Terkadang, ada televisi yang terlihat pecah di dalam padahal luarnya mulus sekali. Ini tetap saja masuk kategori pecah dan harus ganti layar. Karena, layar lcd mempunyai 2 lapisan yang disebut polarizer luar dan dalam. Jika yang pecah adalah polarizer dalam, maka TV Anda hanya akan terliat seperti ada garis hitam di dalam TV. Untuk kerusakan ini solusinya harus ganti panel lcd atau layar.

Dimana Tempat Ganti Layar TV yang Pecah?

Untuk mudahnya, Anda bisa mendatangi service center dari merk TV Anda. Misal TV Anda merk LG, maka Anda sebaiknya menghubungi service center LG terdekat di kota Anda. Karena di service center, mereka menyediakan banyak stok layar baru jadi TV Anda lebih cepat beres.

Baca artikel : tempat servis TV Led di cikarang

Berapa Biaya Ganti Layar LED TV yang pecah?

Jika Anda bermaksud mengganti layar yang pecah di service center, mungkin lumayan merogoh kocek Anda. Terutama jika garansi Anda sudah habis. Karena harga layar baru kira-kira sebesar 80% dari harga televisi itu sendiri.

Jika Anda ingin lebih murah, Anda bisa menghubungi bengkel TV untuk menanyakan layar second atau layar bekas. Kualitasnya tidak jauh berbeda dengan Layar baru. Bedanya, biasanya tidak semua bengkel mempunyai stok layar. Jadi, Anda harus menunggu atau indent terlebih dahulu.

Estimasi harga ganti layar adalah sebagai berikut,
1. Layar ukuran 19 inch harga sekitar 700 ribuan
2. Layar 24 inch 800 – 1 jutaan
3. Layar 32 inch 1,5 jutaan
4. Layar 42 2 juta sampai 3 jutaan

Biaya diatas hanya perkiraan saja. Lebih jelasnya bisa Anda tanyakan ke bengkel TV di daerah Anda. Jika Anda berdomisili di daerah Cibitung, Cikarang, Bekasi, Karawang, Pilar, Sukatani, Cibarusah, Tambun, Lemah Abang, dan sekitarnya, Anda dapat datang ke tempat service TV kami. Hubungi kami melalui WA 087886218402 untuk konsultasi kerusakan dan estimasi biayanya terlebih dahulu.
Kami melayani service panggilan untuk kerusakan ringan saja. Sedangkan untuk yang berat mohon maaf harus dikerjakan di workshop kami karena biasanya membutuhkan waktu lama.

Lokasi bengkel TV :
YARISH SHOP
Perumahan Gramapuri Persada Blok Q3 No 36
(dekat terminal Cikarang)
Ds Sukajaya Kec Cibitung Kab Bekasi
WA : 087886218402

Maps


087886218402 | Tempat Service TV LED LCD Murah di Cibitung

087886218402 | Tempat Service TV LED LCD Murah di Cibitung

Televisi saat ini memang merupakan salah satu sarana hiburan murah meriah. Selain sebagai media informasi, juga sebagai pelepas lelah setelah bekerja seharian. Lalu, bagaimana jika TV Anda rusak? Di mana tempat service TV di cibitung?

Perlu Anda ketahui, saat ini ada 4 macam TV yang beredar di masyarakat. Yaitu, TV tabung / CRT, LCD TV, LED TV dan Plasma TV.

Keempatnya tentu saja berbeda. Dari bentuk, rangkaian komponen hingga konsumsi daya listrik. Sebenarnya, jika TV Anda rusak, Anda tinggal bawa ke tukang service TV. Pasti banyak yang mau. Masalahnya, jika TV Anda LCD, LED apalagi Plasma TV, sebaiknya jangan sembarangan ke tukang servis TV biasa.

Kenapa? Karena yang biasa menangani TV tabung, belum tentu berpengalaman memperbaiki TV LED. 


Di Mana Tempat Service TV LED LCD di Cibitung?


Jika TV Anda  masih terhitung baru, pasti ada garansi dari toko tempat Anda membeli. Anda tidak perlu susah payah membawa ke tempat servis. Tinggal klaim saja garansinya ke toko atau langsung bawa ke service center terdekat.

Tetapi, jika sudah lewat masa garansi, cobalah bawa ke tempat servis TV di daerah Anda. Yang paling penting, carilah yang bergaransi service.

Untuk Anda yang berada di daerah Cibitung, cikarang, Tambun, Karawang, Bekasi, Sukatani, dan sekitarnya, Anda dapat menghubungi kami.

Yarish shop, spesialis service TV LED, LCD dan plasma, berkomitmen membantu memperbaiki kerusakan TV Anda. Jangan ragu hubungi kami di Tlp / WA 0878-8621-8402

Untuk perbaikan, baru akan dilakukan jika sudah ada kesepakatan mengenai harga. Sedangkan untuk biaya pengecekan gratis.

Perbaikan hanya dilakukan di workshop kami, karena pengecekan untuk TV LED dan LCD memerlukan ketelitian yang lebih. Mohon maaf kami tidak menerima panggilan.

Tetapi kami bisa melayani pick up TV rusak ke rumah Anda jika alamat Anda masih terjangkau oleh kami, karena teknisi kami masih terbatas. Konsultasikan dulu kerusakan Anda melalui no 0878-8621-8402.

Lokasi workshop
Perumahan Gramapuri Persada Blok Q3 no 36
(dekat terminal cikarang)
Ds Sukajaya Kec Cibitung Kab Bekasi
0878-8621-8402

087886218402 | Macam Macam Kerusakan TV LED LCD Plasma TV

087886218402 | Macam Macam Kerusakan TV LED LCD Plasma TV

Apa saja kerusakan yang biasa terjadi pada TV LED dan LCD ?

Apa saja kerusakan tv yang biasa terjadi? kami, yarish shop, biasa menangani kerusakan tv antara lain :

kerusakan tv gambar goyang
kerusakan tv mati standby
kerusakan tv blank hitam
kerusakan tv gambar dobel
kerusakan tv cina mati total
kerusakan tv changhong mati total
kerusakan tv layar gelap
kerusakan tv lcd panasonic led berkedip
kerusakan tv mati total
kerusakan tv ngeblur
kerusakan tv nyalanya lama
kerusakan tv nyetrum
Kerusakan pada tv yang sering terjadi
Kerusakan tv layar bergaris
kerusakan tv on listrik jeglek/turun
kerusakan tv warna jadi hitam
kerusakan tv warna jadi hijau putih
kerusakan tv warna merah
kerusakan t con tv lcd
kerusakan tv layar pecah
kerusakan tv led berkedip
kerusakan pada tv yang terkena petir
kerusakan tv mati total
kerusakan tv layar gelap
kerusakan tv lampu kedip kedip
kerusakan tv lampu berkedip
kerusakan tv mati total
kerusakan tv tidak ada suara
kerusakan tv layar blank
kerusakan tv tidak ada gambar
kerusakan tv mati total

Kami, Yarish Shop, menangani perbaikan tv dengan kerusakan kerusakan tersebut. Adapun biaya menyesuaikan dengan kerusakan dan biaya spare part. Untuk konsultasi dan respon cepat hubungi di WA : 087886218402.

Biaya konsultasi GRATIS. Sebutkan merk, ukuran, Type dan kerusakan. Sertakan foto lebih baik. Kami akan bantu analisa terlebih dahulu.

Lokasi workshop
YARISH SHOP
Perumahan Gramapuri persada Cikarang (dekat terminal cikarang)
Blok Q3 no 36 ds Sukajaya Kec Cibitung kab Bekasi

Service TV Cikarang 


Area Daerah Cakupan Service TV Cikarang Sebagai berikut :

Service TV LED LCD Babelan
Service TV LED LCD Cikarang Pusat
Service TV LED LCD Muara Gembong
Service TV LED LCD Sukawangi
Service TV LED LCD Bojongmangu
Service TV LED LCD Cikarang Selatan
Service TV LED LCD Pebayuran
Service TV LED LCD Tambun Selatan
Service TV LED LCD Cabangbungin
Service TV LED LCD Cikarang Utara
Service TV LED LCD Serang Baru
Service TV LED LCD Tambun Utara
Service TV LED LCD Cibarusah
Service TV LED LCD Cikarang Timur
Service TV LED LCD Setu
Service TV LED LCD Tambelang
Service TV LED LCD Cibitung
Service TV LED LCD Kedungwaringin
Service TV LED LCD Sukakarya
Service TV LED LCD Tarumajaya
Service TV LED LCD Cikarang Barat
Service TV LED LCD Karangbahagia
Service TV LED LCD Sukatani 

temukan yarish shop di google maps



087886218402 | Biaya Service TV Tidak Ada Gambar Ada Suara

Biaya Service TV Tidak Ada Gambar Ada Suara

Kendala dan kerusakan TV sangat beragam. Salah satu yang sering terjadi di TV LED LCD dan TV Plasma adalah ada suara tetapi tidak ada gambar. Seperti hantu. Ada suara tak ada rupa. Berapa ongkos service TV LED yang tidak ada gambar tapi ada suara?

Sebelum menentukan biaya, terlebih dahulu harus diketahui penyebab kerusakannya. Biasanya ada 2 bagian yang menjadi penyebab utamanya. Bisa rusak salah satunya, atau keduanya. Jasa service TV : WA ke 087886218402.

Apa saja penyebab TV rusak gambar hilang?


  • Backlight

Backlight atau lampu, adalah bagian TV led dan lcd yang berperan memberi cahaya sehingga gambar dapat tampil di layar. Bagian ini biasanya menjadi acuan utama saat TV layar tiba-tiba gelap atau blank hitam.

Cara mengecek backlight cukup mudah. Bisa dengan menyalakan TV, kemudian sorot layar nya dengan menggunakan senter. Apabila terlihat bayang bayang gambar berarti backlight yang rusak. Atau dengan membuka casing belakang. Apabila terlihat cahaya saat dinyalakan, maka sudah pasti backlight masih OK.

  • Layar atau panel

Bagian yang sangat penting pada TV led dan Lcd adalah panel atau layar. Apabila backlight nyala, tetapi gambar tetap tidak tampil, sedangkan suara normal, besar kemungkinan layar nya yang kena.
Jika layar sudah rusak, otomatis gambar tidak akan bisa ditampilkan. 


Selain dua faktor tersebut masih banyak variabel yang bisa menyebabkan kerusakan layar gelap. Bisa dari ticon, flexibel, inverter/balaz dll. Hal ini, agak sulit dilakukan pengecekan sendiri. Karena harus diukur tegangan, arus masing masing modul TV.

Apabila TV Anda mengalami kerusakan gambar tidak ada, sedangkan suara normal, sebaiknya Anda bawa ke tempat service TV yang berpengalaman. Karena menangani backlight, maupun layar besar sekali resikonya apabila belum terbiasa. Anda dapat menghubungi kami di WA 087886218402.

Berapa Biaya Service TV Tidak Ada Gambar Ada Suara?


Biaya perbaikan TV bervariasi tergantung penyebab dan penanganannya. Untuk ganti backlight, saat ini (mei 2018) di yarish shop sekitar 350-700rb untuk TV LED 32 inch. Tergantung juga dengan harga spare part TV yang harus diganti. Dengan garansi 1 bulan untuk kerusakan yang sama.

Konsultasikan saja terlebih dahulu, kerusakan TV Anda. Jika Anda berlokasi di Cikarang, Cibitung, Bekasi, Karawang dan sekitarnya, Anda dapat berkonsultasi kepada kami melalui WA ke 087886218402. Teknisi kami akan memberi Anda estimasi biaya servis TV suara ada, tidak ada gambar. 

087886218402 | Berapa biaya ganti lcd TV pecah?


087886218402 | Berapa biaya ganti lcd TV pecah?
Mempunyai alat elektronik seperti TV led atau lcd memang harus berhati hati. Tak jarang, layar nya pecah atau sekedar bergaris. Entah jatuh, atau tak sengaja dilempar remote oleh anak anak.

Kalau layar TV led Anda bergaris vertikal atau horisontal, kemungkinan masih bisa diselamatkan. Harga service nya juga terjangkau. Nggak dalem dalem banget ngerogoh koceknya.

Banyak banget tuh tutorial di youtube kalau mau servis sendiri. Tapi, tanggung sendiri konsekuensinya.

Yah, namanya layar Bro. Gampang banget pecah. Nanti yang ada bukannya bener, eh malah tambah parah. Mending bawa ke tempat kami. WA aja ke 087886218402.

Selain itu, kalau service panel alias layar, harus diangkat semua. Jadi, ya bayangin aja resikonya kalau salah pegang.

Namanya TV led atau lcd, kalau sudah terlanjur pecah berat Bro. Harus diganti. Udah nggak bisa diservice lagi.

Ongkos service ganti layar tv harganya lumayan Bro. Lumayan mahal. Karena emang dari spare part nya udah mahal. Belum resiko resiko pecah, garis dan lain lain tadi.

Tapi, boleh lah di nego dikit. Dikit doang tapi ya.

Beda merk, biasanya beda harga. Apalagi kalau beda ukuran. Hehe. Jangan samain ukuran 21 dan 42. Jelas beda.

Eh, tapi kalau TV Anda rusak, bukan pecah misalnya blank, layar putih, suara ilang, gambar ilang, mati total, mati standby, nggak dapat siaran, boleh lah diservice ke tempat kami.

Semua merk insyaAllah bisa diusahakan. Polytron, LG, Toshiba, Panasonic, Sharp, Jvc, coocaa, sanken. Kasih tahu aja kerusakan dan tipe nya. Type TV biasanya ada di belakang TV.

Biaya service nya dijamin bersahabat. Kami kasih garansi pula. Untuk kerusakan yang sama ya.
Oya, lokasi workshop kami ada di rumah.

Yarish Shop
Perumahan Gramapuri Persada Blok Q3 no 36 (dekat terminal cikarang)
Ds Sukajaya kec cibitung

Patokannya terminal cikarang, masuk gang ki asmawi. Deket deh dari situ. WA aja ke 087886218402.

Mohon maaf kami tidak menerima servis panggilan.