087886218402 | Tempat Perbaikan TV LED di Cikarang

Tempat Perbaikan TV LED Cikarang


TV Anda bermasalah? Sedang mencari tempat perbaikan TV khususnya LED dan LCD di daerah cikarang, cibitung, tambun bekasi dan sekitarnya?

Hubungi kami di 087886218402 – chat melalui whatsapp lebih diutamakan.

Kami, Yarish Shop adalah spesialis perbaikan TV LED, LCD dan Plasma TV. Mengutamakan mutu pelayanan dan kepuasan pelanggan, kami siap membantu Anda.

Berbagai kerusakan TV LED yang sudah kami tangani. Seperti :
  • Layar Blank Putih, garis horizontal, gambar goyang, gambar berbayang.
  • Televisi matot atau mati total, televisi stand by, lampu indikator kedip kedip,
  • Suara hilang, gambar hilang suara ada, layar pecah, dan lain lain

Sebelum menghubungi kami, baiknya Anda catat terlebih dahulu nomor model televisi Anda. Hal ini akan memudahkan kami menentukan harga service dan ketersediaan spare part jika memang harus diganti.

Nomor model atau seri tv ini biasanya ada di bagian belakang casing televisi.
Berbagai merk televisi pernah kami kerjakan. Di antaranya : LG, Polytron, Toshiba, Samsung, Sony, Sharp, Aqua, Sanken, TCL, JVC, Panasonic dan lain lain.

Berapa Biaya Service TV LED ?

Mengenai ongkos service nya, kami tentukan berdasarkan kerusakan, resiko pengerjaan dan spare part yang dibutuhkan. Sedangkan untuk biaya pengecekan tidak kami pungut biaya.
Untuk garansi service, kami berikan 1 bulan untuk KERUSAKAN YANG SAMA. 

Dimana tempat service TV kami?

Saat ini, workshop kami berlokasi di rumah sendiri, sehingga waktu layanan lebih flexibel. Asalkan konfirmasi waktu terlebih dahulu

Alamat yarish shop
Perumahan Gramapuri Persada (Belakang Terminal Cikarang)
Blok Q3 no 36 ds. Sukajaya Kec Cibitung Kab Bekasi
HP : 087886218402

Apakah menerima Service Panggilan?

Untuk service TV panggilan, harus kami kondisikan terlebih dahulu antara kerusakan, dan jadwal kami. Karena untuk beberapa kerusakan tidak bisa dikerjakan di tempat customer.
Misalnya untuk service layar, harus di tempat kami dan dilakukan running test atau ujicoba terlebih dahulu. 

Sedangkan untuk pick up, (layanan jemput) harus kami lihat jadwal teknisi dan jarak dari tempat kami apakah masih terjangkau atau tidak.

Silahkan hubungi kami di nomor 087886218402 untuk solusi perbaikan televisi led Anda.

087886218402 | Tempat Service LED TV di Bekasi | Bergaransi

087886218402 | Tempat Service LED TV di Bekasi | Bergaransi

Tempat Service LED TV di Bekasi

Saat ini, ada beberapa macam jenis televisi yang beredar di masyarakat. Yaitu antara lain CRT / TV tabung, LCD TV, Plasma TV dan LED TV. Yang sekarang banyak diminati masyarakat tentu saja LED TV.

Selain bentuknya yang ramping, sehingga tidak berat ketika harus memindah tempatkan televisi, LED juga flexibel dalam penempatannya. Bisa digantung menggunakan bracket wall ataupun ditaruh di meja tv atau rak tv.

Dari segi konsumsi listrik, juga jauh lebih hemat dibandingkan TV LED, apalagi TV tabung.TV LED juga lebih awet dibandingkan dengan TV LCD terutama di bagian layar. Karena perbedaan dalam tipe lampu atau backlight yang digunakan. LCD TV masih menggunakan neon yang mana lebih panas sehingga sering ditemukan layar yang mengekerut (bagian polarized).

Sedangkan, untuk ketahanan mesin dan power, hampir berimbang antara LED dan LCD TV. Masalahnya, ketika TV LED rusak, tidak semua bengkel TV atau tempat service tv mampu menangani.

Banyak bengkel yang menolak mengerjakan TV jenis LED maupun LCD karena tidak terbiasa menangani. Untuk itu, sebaiknya Anda membawa TV Anda yang rusak ke service center khusus LCD/LED TV atau ke bengkel yang sering melakukan perbaikan TV LED.

Jika Anda berlokasi di daerah Bekasi kabupaten, kota, cikarang, cibitung, tambun dan sekitarnya, Anda dapat menghubungi kami. YARISH SHOP – Service TV dan Spare Part – Spesialis LED, LCD dan Plasma TV.


Kerusakan TV Apa Saja yang Bisa diperbaiki?

Berbagai macam kerusakan TV LED maupun LCD, alhamdulillah banyak yang sudah kami temui seperti :
- TV mati total
- TV stand by
- Lampu sensor kedip kedip
- Layar Blank hitam, blank putih, blank biru
- Gambar tidak ada, suara ada
- Siaran hilang,
- Ganti Layar dll
Silahkan hubungi kami, melalui WA di 0878.8621.8402

Berapa Biaya Service TV LED?

Biaya yang kami tawarkan, tergantung dari 
  • Parahnya kerusakan
  • Jumlah Spare Part yang rusak dan harus diganti. Untuk 1 unit televisi ada yang terdiri dari 1 bagian mesin, 2, 3 atau bahkan 4 tergantung dari merk tv led yang rusak.
  • Type dan ukuran serta merk televisi. Karena beberapa spare part TV LED untuk type type tertentu susah ditemukan dan harganya bervariasi
  • Resiko perbaikan.

Silahkan Anda WA kami di 0878.8621.8402 untuk info lebih spesifik.

Apakah Ada Garansi?

Kami memberi garansi selama 1 bulan untuk kerusakan yang sama.

Bisakah Servis Panggilan?

Untuk service panggilan, kami harus koordinasikan waktunya terlebih dahulu. Kalau waktu dan personelnya bisa, insyaAllah bisa dipenuhi.

Berapa biaya kalau TV gagal diservice

Kalau Televisi Anda gagal diservice karena satu dan lain hal seperti tidak adanya sparepart, atau sudah terlalu parah, Kami tidak meminta imbalan sama sekali. Gratis biaya pengecekan.

Dimana lokasi Yarish Shop – Service LED LCD TV?

Kami beralamat di dekat terminal cikarang. Tepatnya Perumahan Gramapuri Persada Blok Q3 no 36 ds Sukajaya Kec  Cibitung Kab Bekasi

Kami mengutamakan kepuasan pelayanan dan kepercayaan Anda adalah modal kami.

Tunggu apa lagi. Hubungi call center kami di 0878.8621.8402. Sebaiknya Anda tahu terlebih dahulu, merk dan type Televisi Anda sebelum menghubungi kami.

087886218402 | Biaya Service TV LCD LED di Bekasi

Biaya Service TV LCD LED di Bekasi

Biaya Service TV LCD LED – Saat ini, televisi sudah bukan merupakan barang mewah lagi melainkan hampir menjadi kebutuhan pokok. Diantara jenis televisi yang beredar di masyarakat, agaknya LCD TV dan LED TV mulai menjadi primadona.

Dari segi fisik yang tidak terlalu makan tempat, karena jelas lebih ramping dibandingkan dengan TV tabung atau CRT. Selain itu, kualitas gambar dan suara yang lebih bagus serta konsumsi listrik yang lebih irit juga menjadi bahan pertimbangan kenapa masyarakat lebih memilih TV LED maupun LCD.
Harga TV LCD LED di pasaran pun bisa dibilang terjangkau. Para produsen seakan akan berlomba lomba menawarkan segudang fitur dengan harga rendah.

Mungkin karena itu juga ketahanan TV LCD LED tidak setangguh TV CRT. Beberapa kerusakan TV LCD yang sering terjadi antara lain : 
- Masalah pada layar, seperti polarised mengkerut, layar bergaris, blank hitam, blank putih
- Masalah pada output gambar seperti gambar berbayang, gambar kabur, klise, gambar dobel
- TV mati total, mati stand by (lampu indikator menyala)
- Masalah siaran yang hilang, gambar tidak ada suara ada dan lain lain
Hampir semua merk TV sering mengalaminya. 

Berapa Biaya Service TV LCD LED di Bekasi?

Biaya Service TV LCD LED di Bekasi
Pada saat Anda membeli TV baru, biasanya Anda akan mendapatkan kartu garansi. Manfaatkan garansi tersebut jika TV LED Anda rusak saat masih masa garansi. Karena tentu saja Anda akan mendapatkan service gratis tanpa ongkos perbaikan.

Namun, Jika masa garansi Anda sudah habis, Anda masih tetap bisa membawanya ke service center terdekat di kota Anda tentunya dengan biaya Anda sendiri. Atau Anda dapat membawa ke tempat service TV LED terdekat di kota Anda.

Biaya perbaikan TV LCD maupun LED biasanya ditetapkan berdasarkan beberapa variabel seperti :
  • Tingkat kerusakan.
  • Resiko pengerjaan dan lamanya waktu yang dibutuhkan
  • Spare part yang dibutuhkan. 
  • Merk dan ukuran TV 

Untuk kerusakan karena sambaran petir misalnya. Bisa jadi PSU atau power supply nya yang rusak. Atau mainboard nya yang rusak. Atau bahkan keduanya yang rusak.

Karena spare part yang harus diperbaiki atau diganti berbeda, maka biaya servis nya pun berbeda.
Selain itu, resiko pengerjaannya juga menjadi pertimbangan. Misalnya mengganti lampu atau  backlight, resiko nya lebih tinggi dibanding memperbaiki power supply. Karena harus membongkar semua part televisi termasuk layar.


Jika Anda sedang mencari tempat servis TV LED LCD di daerah kabupaten Bekasi, Anda dapat menghubungi kami.

YARISH SHOP – merupakan bengkel service yang berada di daerah terminal cikarang – kabupaten bekasi. Kami siap membantu Anda. Berbagai merk televisi LED LCD yang sudah kami tangani. Samsung, LG, Sharp, Polytron, Panasonic, Sony, Coocaa, Sanken, Changhong dan lain lain.

Untuk Anda yang berada di wilayah Cikarang, Cibitung, Sukatani, Serang, Cibarusah, Tambun, Karawang, Bekasi dan sekitarnya, dapat menghubungi kami untuk konsultasi kerusakan TV terlebih dahulu. Anda dapat menghubungi kami di nomor WA 087886218402 untuk estimasi biaya.

Yarish Shop
Perumahan Gramapuri Persada Blok Q3 no 36 (BELAKANG TERMINAL CIKARANG)
Ds Sukajaya Kec Cibitung Kab Bekasi
SMS/WA : 0878.8621.8402

087886218402 | Mahalkah Biaya Ganti Layar TV LED Pecah

087886218402 | Mahalkah Biaya Ganti Layar TV LED Pecah

Televisi LED maupun LCD saat ini memang lebih banyak dipilih dibandingkan dengan TV tabung atau CRT. Selain bentuknya yang ramping, simpel, juga penggunaan konsumsi listik yang lebih irit dibanding televisi tabung.

Masalahnya, televisi LED ini rawan banget layarnya. Banyak masalah yang sering kami temui tentang kerusakan layar ini. Ada yang bergaris seperti benang 1 helai, ada yang bergaris banyak. Ada pula yang layar TV LED blank putih, blank hitam, atau ada semacam black hole alias lubang hitam semacam tompel di sana.

Yang agak bikin mata sakit juga ada. Seperti gambar double, gambar getar, gambar freeze alias beku. Ada juga kerusakan layar yang karena human error. Misalnya, layar nya dibersihkan dengan cairan pembersih kaca, kemudian rusak. Atau dilempar remote sama anak anak. Marah, trus tv led dibanting juga ada. Ujung ujungnya layar atau panel lcd nya pecah.

Berapa Biaya Ganti Panel LCD?

087886218402 | Mahalkah Biaya Ganti Layar TV LED Pecah
Saat ini, di yarish shop – service tv led cikarang, lumayan mahal. Karena beli layarnya aja udah mahal. Belum resiko sewaktu pemasangan. Resikonya ya pecah itu. :D

Untuk televisi 32 in saat ini (juli 2018), harga ganti layar sekitar 1,5 jutaan. Hampir seperti harga TV second.

Kalau masih bisa diselamatkan sih, sebaiknya diservis saja layarnya. Tapi, kalau namanya pecah, mau keliatan di luar atau di dalam tetap harus diganti.

Untuk Anda yang membutuhkan servis televisi LED LCD di daerah cikarang, cibitung, Bekasi dan sekitarnya, silahkan hubungi kami di 0878.8621.8402

Kerusakan seperti tv led mati total, lampu sensor kedip kedip, tidak bisa menerima siaran atau sinyal hilang, gambar gelap padahal suara ada dan lain lain insyaAllah sanggup kami tangani.

Sebelum menghubungi kami, ada baiknya ANda tahu terlebih dahulu type tv lcd/led yang Anda punya.

087886218402 | Tempat Perbaikan TV LED di Cikarang Bergaransi

087886218402 | Tempat Perbaikan TV LED di Cikarang Bergaransi

Service TV LED – WA 087886218402

Yarish Shop – menerima perbaikan TV LED / TV LCD / TV Plasma di area cikarang – cibitung – bekasi. Workshop kami masih berada di rumah sehingga bisa buka 24 jam setiap hari. Termasuk hari libur.

Berbagai merk TV yang pernah kami tangani antara lain : Samsung – toshiba – Sony Bravia – Sharp Aquos – Polytron – LG TV – Panasonic – Philips – Sanyo – Aqua dan berbagai merk tv china seperti konka – TCL – Coocaa – Sanken – akari – Akira dan lain lain.

Apakah menerima servis tv panggilan?

untuk service panggilan, tergantung pada parahnya kerusakan dan jadwal teknisi kami. Juga area jaraknya apakah masih terjangkau secara hitungan waktu.  Untuk area cibitung, tambun, bekasi, cikarang barat, cikarang utara, lemah abang, sukatani dan sekitarnya masih bisa kami jangkau. Tetapi kembali lagi kepada kerusakan dan jadwal kami. Untuk kerusakan yang parah, tetap harus dikerjakan di bengkel kami.

Apakah ada garansi?

Kami memberi garansi selama 1 bulan untuk kerusakan yang sama. Kerusakan yang biasa kami temui antara lain :
mati total
layar LCD pecah
kena petir
layar blank
layar bergaris
tidak ada gambar
tidak ada suara
gambar klise / ngeblur
power kedip kedip
lampu stand by
Gambar dobel

Berapa biaya service TV LED?

Mengenai biaya, tergantung kerusakan, ukuran televisi dan harga spare part (jika perlu diganti). Contohnya untuk tv mati total dan tv yang tidak ada gambarnya tapi ada suaranya, tentu berbeda ongkosnya. Karena part yang rusak biasanya pasti berbeda. Untuk itu Anda sebaiknya menghubungi kami terlebih dahulu di WA : 087886218402. Baiknya kirim gambar televisi yang rusak biar cepat.

Dimana lokasi tempat perbaikan tv led nya?

Kami beralamat di Perumahan Gramapuri Persada Blok Q3 no 36 (dekat terminal Cikarang) ds Sukajaya kec cibitung kab Bekasi.
Kami berkomitmen bahwa kepuasan konsumen adalah yang utama. Jangan ragu untuk menghubungi kami. Yarish shop – solusi perbaikan tv led Anda.

087886218402 | Dimana Tempat Service TV LG di Cikarang?

service tv lg di cikarang

Service TV LG cikarang - Televisi, tak dapat dipungkiri masih menjadi salah satu alternatif hiburan yang banyak diminati masyarakat. Meskipun saat ini banyak internet murah yang bisa diakses kapan pun dan dimana saja, televisi masih tetap menjadi primadona. Terutama untuk anak anak.


Masalahnya, sekarang ini kualitas televisi menurun. Semakin ke sini semakin cepat rusak. Tempat service tv pun menjadi salah satu yang diburu.

Dimana Tempat service TV yang bagus?

Jika kebetulan televisi Anda rusak, tentu saja sebaiknya dibawa ke tukang service yang mampu menangani masalah Anda. Atau Anda dapat mencoba memperbaiki sendiri bermodal internet. Tentu saja semua resiko, kerusakan yang tambah parah menjadi tanggungjawab Anda sendiri. Jangan coba coba menangani sendiri jika Anda tidak mempunyai basic pengetahuan elektronik sama sekali.

Untuk itu, sebaiknya bawalah ke service center terdekat di kota Anda. Apalagi jika televisi Anda rusak saat masih dalam masa garansi. Bawa kartu garansi Anda ke lokasi service center.

Dimana alamat service center TV?

Untuk informasi ini, biasanya ada di website resmi brand atau merk televisi Anda. Misalnya jika Anda mempunyai TV LG yang rusak, entah mati total, stand by atau pecah. Anda dapat mengunjungi www.lg.com cari di bagian service center. Masukkan kode pos daerah Anda dan kategori produk. Maka akan muncul alamat service center nya. Anda bisa datang atau Anda bisa menelepon kontak yang tertera di sana.

Selain ke service center, untuk Anda yang berlokasi di cikarang dan sekitarnya, juga dapat menghubungi kami. Yarish Shop saat ini belum bermitra dengan service center manapun. Untuk wilayah Cikarang, cibitung, Bekasi, Karawang, Tambun, Sukatani dan sekitarnya jika TV Anda bermalah Kami siap menerima perbaikan TV LCD LED Plasma berbagai macam merek. Sharp Aquos, Toshiba Regza, Sony, Samsung, Sanyo, TCL, Coocaa, Akira, Mito dan lain lain. Hubungi kami di WA : 087886218402
 WA otomatis


Lokasi workshop :
Perumahan Grama Puri Persada Blok Q3 no 36 
(dekat Terminal Cikarang)
Ds Sukajaya Kec  Cibitung Kab Bekasi
WA : 087886218402 


087886218402 | Service TV LED di Bekasi

087886218402 | Service TV LED di Bekasi
Televisi sebagai salah satu media hiburan dan informasi, memang sangat penting di kehidupan sehari-hari. Jika televisi rusak, sudah pasti Anda kalang kabut mencari tempat service TV. Apalagi jika di rumah Anda ada anak anak yang sering tidak sabar ingin menonton tv.

Sebelum Anda membawa TV rusak Anda ke tukang service TV, sebaiknya Anda perlu tahu kerusakan dan type televisi Anda. TV jenis LED, LCD, Plasma maupun tabung tentu saja mempunyai sistem dan modul yang berbeda. Meskipun untuk LED, LCD dan plasma secara tampilan agak mirip.

Tidak semua tukang servis mempunyai keahlian dan bisa menangani semua jenis kerusakan TV. Terkadang, ada yang hanya menguasai TV tabung saja. Atau hanya melayani kerusakan TV merk tertentu saja, seperti LG atau samsung. Untuk itu, sebaiknya anda mencari referensi terlebih dahulu.

Jika Anda berada di daerah Cikarang, Cibitung, Tambun, Bekasi dan sekitarnya, Anda dapat membawa ke tempat kami.

Yarish Shop – spesialis service LED, LCD dan Plasma TV. WA : 087886218402

Berapa Biaya Service TV LED di Bekasi?

Mengenai biaya, tergantung dengan banyaknya kerusakan dan ada atau tidaknya sparepart yang diganti. Misalnya untuk kerusakan TV LED mati total, biasanya kisaran 300-350rb untuk televisi ukuran 32 in. Paling mahal tentu saja untuk TV LED yang pecah layar. Biayanya mencapai 1,5 jt (tahun 2017) untuk ukuran 32 inch.

Saya sarankan sebelum membawa televisi Anda ke tempat kami, hubungi dahulu melalui WA. Jelaskan kerusakannya, merk, type dan ukuran televisi. Kami akan memberi tahu kira kira ongkos perbaikan TV nya.

Sampai sekarang, kami sudah memperbaiki berbagai merk dan ukuran televisi. LG, Polytron, Samsung, Sharp, Sony, TCL, Changhong, Coocaa, Aqua, Sanyo, toshiba dan lain lain.

Kerusakan yang biasa terjadi antara lain :
- Tv mati total
- Tv lampu standby
- Tv sensor kedip kedip
- Tv layar gelap, suara ada
- Tv layar bergaris vertikal
- Tv bergaris horizontal
- Tv hilang siaran
- Tv layar pecah
- Tv blank putih
- Dan lain lain

Untuk garansi servis, kami berikan garansi 1 bulan untuk kerusakan yang sama. Lokasi workshop kami ada di rumah, sehingga waktu layanan lebih flexibel

YARISH SHOP
Perumahan Grama Puri Persada Blok Q3 no 36
(Belakang Terminal Cikarang)
Ds Sukajaya Kec Cibitung Kab Bekasi
WA / Tlp : 0878.8621.8402

no tlp service tv led bekasi

Area Daerah Cakupan Service TV Bekasi Sebagai berikut :

Service TV LED LCD Babelan
Service TV LED LCD Cikarang Pusat
Service TV LED LCD Muara Gembong
Service TV LED LCD Sukawangi
Service TV LED LCD Bojongmangu
Service TV LED LCD Cikarang Selatan
Service TV LED LCD Pebayuran
Service TV LED LCD Tambun Selatan
Service TV LED LCD Cabangbungin
Service TV LED LCD Cikarang Utara
Service TV LED LCD Serang Baru
Service TV LED LCD Tambun Utara
Service TV LED LCD Cibarusah
Service TV LED LCD Cikarang Timur
Service TV LED LCD Setu
Service TV LED LCD Tambelang
Service TV LED LCD Cibitung
Service TV LED LCD Kedungwaringin
Service TV LED LCD Sukakarya
Service TV LED LCD Tarumajaya
Service TV LED LCD Cikarang Barat
Service TV LED LCD Karangbahagia
Service TV LED LCD Sukatani 

temukan Yarish Shop di Google Maps